Поманит небо

Ой, поманит меня
В сине небушко,
Да приласкает меня
Степь широкая.
Ох, да и любит меня
Ветер ласковый,
А я лягу
Во широкое поле,
А я лягу
В золотистую рожь
И в колосья, окунусь с головою.
А я лягу, в густую дубравушку
И не вспомнит меня, милая,
Позабудет меня, матушка.
Ой, поманит меня
В сине небушко,
Да приласкает меня
Степь, широкая!


фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии