Я пойду за тобой...

Я пойду за тобой, если ты позовешь
И развеешь сомненья мои.
Я пойду за тобой, если ты не соврешь,
И почувствую силу любви.
Я пойду за тобой, даже если молва,
Перекрыть мне захочет дорогу.
Я пойду за тобой, никакие слова
Это счастье разрушить не смогут.


Рецензии