Я встречаю рассвет...

Я встречаю рассвет
У широкой протоки.
Густой белый туман
Над рекою повис.
Где-то плещется карп,
Солнца лучик с Востока
Полоснул по деревьям,
Предрассветный каприз.

В душу крепко запал
Запах скошенных трав.
Тяжесть слипшихся век,
Холодок по спине.
И рыбацкая Зорька,
Набор всех приправ,
Первым лучиком солнца 
Пробежалась по мне.

Это лучшее время,
Включая ненастья,
Я любил наблюдать,
Но при этом при всём, 
Вы представте,друзья,
Вдруг мне выпало счастье:
Я,ведь рыбку поймал,
То огромный был сом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.