Мэри

Мэри жила в аду, там плохо пахнет, вовсе не шоколад.
Любой нормальный такому месту явно был бы не рад.
Но она совсем не из этих и бывает нормальной только во сне.
Я убедилась, когда очередную трагедию Мэри рассказывала мне.
О том, как сложно живётся, там очень душно и горячо
О том, как дьяволам ночами скучно и приходиться подставлять им плечо.
А чаще даже не плечо, а кое что поинтереснее приходиться искать.
Но души там давно проданы и никто не скажет, что ты ****ь.
Поэтому Мэри забыла, что такое стесняться, краснеть и стыд.
В аду ярко, жарко и поэтому никто не замечает румянца вид.
Там в принципе всем плевать на всё духовное и грехи
Потому что все одинаково прокляты и так давно решили верхи.
Эта девочка даже не плакала, когда рассказывала всё это вслух,
Скорее у меня тряслись пальцы и даже занервничал на шубе пух.
А она с абсолютным безразличием поведала мне о них
Для неё было нормальным подставлять все места и плечи, для этих адских-городских.
Так и жила она, даже язык не повернётся её бедной назвать.
Кругом гуляли дьяволы, она была в топе и умела себя показать.
Ей было неплохо, разве что жарко временами, но уже привычка
Она не сбегала оттуда, хотя прекрасно давным  давно знала, где спрятана отмычка.
Это был её мир с особым воздухом и привкусом липкой ванили,
Туда не пускали всех, а кто попадал, вряд ли уже уходили.
Так наверное длилось бы вечность, как полагается обычно в аду,
Но почему-то заведено, что ничто не вечно и даже Титаник ушёл ко дну.
Поэтому в один прекрасный день, случился пожар, нет, скорее скандал
Все испугались, занервничали, отдавать было нечего, итак уже душу продал.
А потом, прекрасным вечером в сёлах и городах разрешили проституцию.
Мэри жила в аду, пока его ко всем чертям не закрыли на реконструкцию.


Рецензии