одиночество

одиночество - состояние души
когда никто не нужен вовсе, хочется, чтобы все ушли
хочется зарыться в памяти, колоть больнее
воспоминаниями.
когда даже кот любимый не может спасти
когда не в радость сладкий чай
и не от холода начинает трясти
и самым лучшим другом становится только AC/DC.
хочется залечь на дно, стереть все пароли и знаки
и кто сказал, что одиночество - это плохо?
враки.


Рецензии