Мне кажется, прошли те времена

Мне кажется, прошли те времена,
Когда искали все из "высшей пробы",
Идет незримая война,
Все ценности перемешав в утробе,

Все одноразовое ценится теперь,-
Любовь - на ночь, желательно за плату,
Чтоб по утру не ощутив потерь,
На душу не латать заплату,

С любовью к Миру обратив лицо,
Скажу: "Ищите все из высшей пробы!"
Не важно что - душа или кольцо,
Живите без цинизма и без злобы!


Рецензии
Ну что сказать, нет места для любви.
За деньги всё себе купить они готовы,
Но то, что жить бродя "на босу ногу",
Их не смущает ни цинизм, ни скупость, и ни злоба.

Анатолий Терешун 4   13.11.2018 16:37     Заявить о нарушении