Мать

Родила и воспитала
Бесконечного нахала.
Сыну жизнь ты поломала.
Как? "Советами" питала.
Он мечтал, что будет дом -
Воспевал его в стихах,
А с реальностью столкнувшись,
Променял мечты на страх,
Делал всё, как воспитала
Мама сына-подлеца:
Верил, что любовь - игра,
Жалил женские сердца.
Что? Люби сына! Ты же мать!
Как не любить свое творение?

Хватит, баба, причитать!
Вымаливай его терпением.

21 января 2005г
 


Рецензии