Отменяем игры

Нам на даче разрешает
Мама бегать босиком
И уже с утра гоняем
По участку с ветерком.

Мы на грядках, на траве
Очень тянемся к земле.
Удивляется семья - 
В волосах, в ушах земля!

А сегодня мы решили
Игры вовсе отменить.
И пора большую стирку
Маме громко объявить.

Нам игрушки дорогие
Совершенно не нужны,
Мыло, тазик, постирушки
Им сегодня предпочли.

Мы плескались и визжали
Лили воду, хохотали.
Таз и мыло на земле,
А белье лежит в траве.
        ***
Вот теперь мы точно знаем
И для нас уже не тайна
Почему бабуля с мамой
Каждый день себе стирают!


Рецензии
Здорово! Оля, дети- Ваши?

Владимир Шиманович 2   16.06.2013 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Это мои внуки, без них не было бы стихов.

Ольга Елан   17.06.2013 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.