Тонкая нить

Рвется тонкая
Нить чувств,
Стынет, холодеет
Кровь,
Давно забытая
Любовь.
Уходит в никуда
Дорога,
А впереди одна
Тревога,
В устах неправду
Говорит
О том, что сердце
Всё хранит,
И всё сильнее
С каждым днем
Страдает, молится
О нем.
Но вот лишь
Рвётся тонка
Нить
И чувства нитками
Не сшить,
И вот страданья,
Неудачи.
Ах, жизнь, семейные
Задачи.
Нельзя решить
По теореме
Всё то, что
Жизнь несёт
На сцене,
Всё то, что
Копится в душе,
Всё то, что
Происходит в сердце.
Слова – все ложь,
Непониманье,
А правда – лишь
Душевное страданье,
Забытое
Могильное молчанье.

фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии