Зачем пришла на Белый Свет?..

Зачем пришла на Белый Свет,
Зачем я существую?
Какой оставлю в жизни след,
Найду Судьбу какую?..

Хочу я Жить, иметь хочу
Всё ЛУчшее в достатке;
В делах, здоровье и любви
Да будет всё в порядке:

Чтоб ни ходить и "рыскать грош",
Влача существованье,
И обошли, чтоб, стороной
Все беды и страданья;

Чтоб можно было бы всегда
Найти к чему стремиться,
Чтоб мозг и руки бы смогли
Без устали трудиться.

И пусть, за что бы ни взялась,
Всё сразу получалось,
Чтоб взрослым всем и детворе
Во благо создавалось!

Живут, пусть, в Мире и Любви
Все люди и все "звери",
Чтоб одиночество ни в чьи уж
Не стучалось двери.

Чтоб sло исчезло навсегда,
Открыв Добру Дорогу!..
Чтоб с лёгким сердцем я сказать
Смогла бы: "Слава Богу"!

Чтобы всегда в душе - покой,
А в отчем доме - РАдость,
Чтоб жить нам дружною семьёй
И жизнь да будет в сладость!

Чтоб от такого счастья мне
Вовек не утомиться,
Заветной, чтоб, Мечте моей
Скорей осуществиться!!!

             (из юношеских)


Рецензии