Русь

Эх, Русь моя,
Первозданная,
Наречённая,
Обречённая.
Эх, Русь моя,
Томимая,
Самобраная,
Одержимая.
Эх, Русь моя,
Пьяная,
Тёмная,
Много ямная,
Многоязычная
Фабричная
Эх, Русь моя,
Ты же жизнь моя,
Ты душа моя,
Я, люблю тебя.


Рецензии