Исповедь призывника

На ресницах тушь дорогая,
Цепочка вкруг белой  шеи.
Чем я ей приглянулся…не знаю,
Но я час провёл вместе с нею.

Средь халатов и грелок, в подсобке
Целовались мы, задыхаясь.
Я был то нахальным, то робким.
И твердил : « Я хочу…»,запинаясь.

Она подставляла губы,
И меня обнимала нежно.
Я был то покорным , то грубым…
Она подчинялась прилежно.

Час пролетел незаметно.
Всё случилось…я стал одеваться.
Я вышел усталый и бледный.
Она с возбуждённым  румянцем.

Мы прошли в кабинет торопливо.
Я скромен…к чему здесь наглость.
Она пишет, я жду терпеливо
Свой долгожданный диагноз.

Наконец, улыбнувшись  кротко,
Она поднялась из кресла.
Я читаю…написано чётко,
Что страдаю я энурезом !


Рецензии
Всяких болезней не счесть, особенно в экстазе...

Владимир Лагунов   28.05.2013 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Владимир.

Фаина Фанни   28.05.2013 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.