Философия у огня

         Дрова потрескивают живо,
         В огне сгорая.
         Согрела кровь,
         Согрела жилы
         Любовь живая...

         Любви не может быть без чувства
         Парения.
         Как и высокого искусства
         Без вдохновения.


Рецензии