У порога

Тот ли стрелки совсем отстают,
то ли время уже далеко ускакало, -
…приютился уютный уют –
и зевает устало.

Две руки, словно стрелки часов,
безнадёжно повисли в предчувствии утра, -
…и трусливо, как трус без трусов,
в тень ползёт – камасутра.

Ты б остался опять, если б мог,
чтобы снова  пресытиться морем салатным,
где немногие ноги миног
без вина – виноватны.

Лишь не смей открывать эту дверь:
там – два чуда сопят на подушечных комьях, -
…не проснутся потери потерь
и тебя – не припомнят.


Рецензии
Привет! Понравилось, особо про камасутру! Успехов Вам!

Игорь Дяченко   05.02.2013 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.