А ведь ты мой рыцарь, мой герой

А ведь ты мой рыцарь, мой герой.
Сам того не зная, спас меня
От зловещего сценария,
От той жизни, что творила я.
Знаю, что и я тебя спасла
От чего-то страшного в судьбе.
Только мне от этого не легче,
Сердце воет, ноет по тебе.
Вроде бы ты рядом, но далеко.
Вроде бы на равных, но высоко.
Ты спустись ко мне земным дождем,
Чтоб почувствовать смогла, что мы вдвоем.
Но боюсь я твоего дождя.
Вдруг холодной потечет рекой?
И облившись ею, вдруг замерзну я,
И останусь в сердце... неживой.

02 декабря 2004г
Пожалуй, посвящу я и это стихотворение Жанне


Рецензии