взаимная экзекуция...

мы часто словами играем
не видя за ними сУдьбы.
устои свои нарушаем,
из праздников делая будни.

себя
   стеной
      ограничивая
из пары придуманных правил
общее
   растворяем в личном,
лево меняя на право.

и к прошлому
   не вернуться -
забыт пройденный перекрёсток.

взаимная экзекуция
решает проблемы просто.


Рецензии