Дом-интернат

Зудит психолог, стоя над душой,
Молоденькая стройная брюнетка.
Как ни старается, а выглядит ханжой.
А может ей диплом купили предки?
Оклад мизерный заработает
Беседой ни о чём с улыбкой ложной.
Эх, сбросить бы мне три десятка лет,
Тогда бы пообщались мы возможно.
Пассивное участие моё
В беседе, явственно обременяет.
Кого вы спросите? – Ошиблись, не её.
А сам психолог, это понимает?


Рецензии