Как птица

Я буду как птица-
Велел так Спаситель,
Его я слова не забуду.
Я буду как птица,
Но видно гнездиться,
Я больше не буду.

Я крылья достану,
И вновь перелеты,
И снова дорога…
Но плакать не стану,
Ведь новые лица
Глядят очень строго.

Я буду как птица,
В трудах ежедневных
не думать о лишнем.
А что еще надо?
Наестсься, напиться
Но видит Всевышний…

Устала летать я,
Душа утомилась
Бесцельно скитаться.
Но долго я Богу
О счастье молилась-
Нельзя мне остаться

Я буду как птица,
Чирикать беспечно
В высоком парении.
Сквозь жизнь проноситься,
И в небе предвечном
Сверкать оперением.


Рецензии
Терять часть себя сразу или по кусочкам - одинаково. Разница - физическая боль. Но нельзя потерять того, чего не было. Спроси безруких. У них не отрастёт, но у них другое процветает. Думаю тебе самой и без поддержки хватит всё решить и сделать

Роман Мартиросов   03.02.2013 02:37     Заявить о нарушении