без названия

Надеваю я темное платье,
И в корсет затянусь как в тиски.
Ничего мне от жизни не надо,
Если нет в ней столь важного
'ТЫ'.

Как по лезвию в полном
молчанье,
Босиком по вчерашним
словам,
Я ступаю и болью из раны
Проступает обиды дурман.

Недоверия черная птица
Опустилась на наше окно.
Журавлем стала счастья
синица,
И кружится печаль вороньем.

На столе одинокая свечка
Слез моих не скрывает в огне.
И снимая свой крестик отречно,
Выхожу из открытых дверей...


Рецензии