Молила

Дом. Семья дома.
В нем боль и смех.
Бьет подло грех
По солнцам-сердцам...

Сама молила:
Ты моя дочь - доля.
С кем день и ночь воля?
Вам боль отца - горе.
Где мой отец, доля?
С кем моя мать, неволя?
Где мой отец, доля?

-Где-то, где Божья играет струна
Отец твой.
-Храни его от стрел бесовских,
Будь в помощь по дороге к небесам.

Молюсь я, молюсь я, вам -
Молитва небесам.
Верю вечным словам -
В небесах по сердцам.
Освящай, Боже, дела,
И наши сердца.

2004г


Рецензии