ни. кто

никто не выжил
шансы были взяты
из писем Майя
и игры теней
Мы были вместе
были вместе святы
стрелой охотника
и перьями вождей
флажками красными
из рубежей побега
рискуя спрятаться
надеясь не взойти
Мы были вместе
в белых рамках снега
и тех тропинок
что легко найти
никто не верил
жили во вселенной
ножи метали
и стояли у стекла
на полосе надежды
и разбега
среди обломков
талого
тепла


Рецензии