Называй меня лапулькой

Называй меня лапулькой,
Обнимая нежно,
Прикоснусь к твоей "сосульке"
Губками прилежно.

Приласкаешь, возбуждая,
"Фитилёк" мой сладкий.
Пальчиками раздвигая
Ласковые складки.

А затем входи, мой лучик,
"Ставни" распахнула.
Мой любимый, самый лучший,
Не люблю прогулов.

02.02.2013


Рецензии