47. Пришла любовь к нам запоздало...

 Пришла любовь к нам запоздало...
 Её поверь, уж я не ждал,
 Лишь по ночам вздыхал устало,
 За что же Бог так наказал...

 Но вот она пришла внезапно,
 И нежно улыбнулась мне,
 Мне очень стало, вдруг, приятно,
 Загорелось сердце в огне...

 И солнце в небе засияло,
 В саду запели соловьи,
 И на душе тепло так стало,
 В объятьях неги и любви!

 И пусть любовь пришла так поздно,
 Я ей спасибо говорю,
 Своей любимой я серьёзно,
 Сотни раз Люблю повторю!
 


Рецензии
Да, сколько бы ни слышать слова любви, а всё равно хочется снова и снова! Спасибо, Лидочек!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   03.02.2013 23:16     Заявить о нарушении