Зря

Ты думаешь зря, что это пройдет,
Пошумлю и утихну…
Жизнь мне снова взаймы дает-
Никак не привыкну.

Потом отдавать, а мне все жалко,
И я не готова.
И выкинуть хочется все на свалку,
А что тут такого?

Пусть и ни мне, и пусть никому
Да, вздорная дура.
Подумаешь, скверный характер какой!
Но зато глаза и фигура…

Я буду шуметь беспрерывно и громко,
Как летом дубрава.
И буду смотреть ехидно и колко-
Не будет управы.

Мне больно молчать и я закричу
Надрывно-протяжно,
И жить я отныне навеки хочу
Одиноко- бродяжно.


Рецензии
Ух! (и еще несколько символов, как тербуют)

Роман Мартиросов   13.02.2013 03:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.