Мне ведомы Начала и Концы...

«Осознанная экзистенция показывает,
               Что всё имеет свой конец…».
                К.Ясперс
            «Мне ведомы Начала и Концы,
            И жизнь после конца, и что-то,
 О чём сейчас не надо вспоминать…».
                А.Ахматова


Всему приходит - своё Время,
И всё имеет - свой Конец -
Как и Начало…
Так происходит с  Безначалья,
Меняясь так по - переменно…

Но веруй ты, Поэт - всемерно -
В   Н а ч а л а   и   К о н ц ы !
          - И ты внимай, -
Где поджидают - Ад  и  Рай...
"Тебе дано бесстрастной мерой
 - И з м е р и т ь   В с ё !" -
      - Ты это твёрдо знай!

01.01.2001.
               


Рецензии