Визаж

Она живет
В приватном доме,
И кто-то,
Татуаж ее бровей  целует.
Мне даже адреса ее не надо,
Ту, что  я знал,
Уже не существует.

Начну сначала,
Со света в доме,
И с русской бани,
Что тепло дарует.
Другая женщина
Со мною рядом,
А ту, что знал,
Уже не существует.

Собаки лают,
Ветер носит.
С трубы дым валит
Черным коромыслом.
Придет  черед,
И время спросит:
-Простая жизнь?
-А сколько смысла!

Она живет
В приватном доме,
И кто-то,
Перманент ее волос целует…
Другая женщина
Со мною рядом,
Ее визаж меня  интересует!


Рецензии
Хорошо пишете интересно,самобытно.Может той,что знал уже не существует?

Антонина Белоусова   02.11.2018 01:02     Заявить о нарушении
Существует, звонила через два года. Слава Богу!

Ким Барссерг   26.03.2020 22:53   Заявить о нарушении