Вспоминая

Совсем одна
В Москве далекой, без тебя.
Перед глазами только ты,
Твои глаза, твоя улыбка.
Воспоминания о нашей встрече
И счастье, и пытка.
Ты подарил мне красоту,
И нежностью мужской окутал.
Со мной танцуя, на высоту поднял,
О вечности мне нашептал.
Не понимаю, что со мной,
Ведь я любви твоей чужая,
Но бесконечно вспоминая
Тебя, я чувствую тепло.

24 августа 2004г


Рецензии