шар голубой все крутится

Шар голубой все крутится,
Безжалостно забирая души.
На пути своем каждый оступится,
На воде,на небе,на суше.

Головы падают бешено,
И тела ложатся столбами.
Алая кровь с грязью смешанa,
Дикими рвутся зубами.

А народ в ожидании чуда,
Все кладет на асфальт гвоздики.
А ему появиться откуда?
Бессердечны теперь и безлики.

С каждым днем зарываются в бездну,
Опускаясь все глубже во тьму.
Все равно никогда не исчезнут,
Все равно все увидят войну.


Рецензии