Сгорела...

Сгорела, поджарила себя на собственном огне.
Я многих обогрела, да распалилась пламенем во вне.
Забыв про меру на весах ошпарилась в костях,
И нервы разбрелись по койке - я лежу в яслях.
Нельзя с огнем шутить, но коль живут огни,
Теперь храню себя вдали от западни.

15 августа 2004г


Рецензии