Я ли там был?

Всё упирается в личность. Это понятно.
Имя не помню. Помню лишь старую клятву.
Скучно глядеть на тебя мне, и скучно вокруг.
Так-то, возлюбленный, так-то, мой враг и мой друг.

Всё упирается в личность. Это не ново.
В небесах для тебя уже вечность готова.
Имя не помню. Я помню - берёг его, как
Как самое ценное в мире. Дурак.

Имя не помню. Твое и своё. Я их продал.
Я их забыл, не прошло и полгода.
Всё упирается в личность. Это простительно -
Я уже бог, значит, не удивительно.

Всё упирается в личность, а я - воплощение
То ли прощения, то ли вообще извращения.
Имя не помню. Черты наши я позабыл.
Это со мною? И я ли там был?


Рецензии