Ночь перед Рождеством. Хайбун

Только что мне позвонила подруга. Сегодня ночью родится ее малыш. Так ей сказали врачи. Сегодня ночью. Осталось совсем чуть-чуть, несколько часов. Идет дождь. Несколько часов до самой важной встречи. Она неотвратима, она уже вот-вот, встреча, которая разделит жизнь на до и после, встреча, после которой уже никогда не будет так, как до. 
Я сижу за компьютером, но мне не до текста. Я волнуюсь, вскакиваю из-за стола, подхожу к окну, смотрю в дождь, ничего не вижу. Закрываю глаза. Вспоминаю. Пять месяцев назад родилась моя дочь.

Ночь накануне Жизни
Триста минут до встречи
Вечность со всех сторон


Рецензии
Здравствуйте, Линор!
Голосование по конкурсу хайбун заканчивается через ДВА дня.
Не забудьте проголосовать.
Спасибо!

Сад Рёандзи Конкурсы   02.03.2013 23:45     Заявить о нарушении
Как раз сейчас собираюсь этим заняться)

Линор   03.03.2013 18:01   Заявить о нарушении