Размышление в дороге

Тихо мурлычет приемник,
Ветер шумит за окном,
Где то на улице вьюжит,
Люди торопятся в дом.

Нежно мотор слух ласкает,
Фары глядят сквозь туман,
Улицы словно застыли,
Только всё это обман.

Там в окнах люди за шторой,
Заняты каждый своим.
Я же качусь по дороге,
Мимо домов и витрин.

Нервно курю сигарету,
Дым застилает глаза.
Где то сквозь ночь одиноко,
Смотрят устало глаза.

Ты через тысячи милей,
Взгляд обратила к луне.
Песню такую же слыша,
Молча грустишь обо мне.

Ветер кидает снежинки,
Прямо с дороги в стекло.
Тихо мурлычет приемник.
Ночь. И повсюду темно.

Еле зиме улыбаясь,
В мыслях твержу вновь и вновь.
Если на сердце тревожно,
Значит прокралась любовь.....


Рецензии