Летучая мышка

Летучая мышка скучает одна,
Ведь ночи проводит, бедняжка, без сна.
Ей хочется прыгать, скакать и играть,
Но грустно одной, а зверята все спят.

Хотела позвать мышка в гости сову,
Но та ей в ответ: "Бу-бу-бу!Бу-бу-бу!"
Увидела в чаще мохнатых волков,
Но стало ей страшно от острых зубов.

Заплакала мышка:"Одна я совсем!
Никак не могу поиграть я ни с кем!"
Но вдруг раздается во тьме голосок:
"Я тоже такой же,и я одинок!"

Летучий мышонок махнул ей крылом,
И весело стало мышатам вдвоем!


2012г.


Рецензии
Какая прелесть!)))Так трогательно!))

Оливер Кромвель 2   04.02.2013 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо вам за добрые слова)))Я пишу все детские стихотворения для своей дочери, которая с удовольствием учит их наизусть)) "Летучая мышка" -ее безусловный фаворит))

Юля Феникс   08.02.2013 13:05   Заявить о нарушении