От вторников одни лишь муки!

                Лимонный вторник четверга...
                Стекло до немоты прозрачно.
                Как филин ухает тоска:
                Ты – не-у; не-у; неудачник.

                Михаил Савик  «Магелланов пролив»   
                http://www.stihi.ru/addrec.html?2013/01/22/33



В субботу воскресенная среда
восторженно -клубничной масти
Мне прокудахчет: "Куд-куд-куд-куда!
Скажи мне завалилось счастье?

Никак лимонный вторник четверга
Его в свои забрал немыты руки!
Всегда его считала за врага!
От вторников всегда одни лишь муки!"


Рецензии