Ну где ты..

Последний узор на стекле от зимы,
И солнце уж ласковей греет.
Прощальные нотки во вьюге слышны,
Капель уж на крышах резвеет.

Всё чаще и чаще туманы встают,
И люди весну примечают,
И как-то улыбки светлее стают,
В глазах новый день зарождают.

Восход краше,чище всё день ото дня,
А души, от спячки проснувшись,
Уже потянулись навстречу к теплу,
Как птицы, в полет встрепенувшись.

И пары гуляют, за руки держась,
Я вслед им вздохну, зашагая,
И шепотом тихо скажу сам себе:
"НУ ГДЕ ТЫ, МОЯ ДОРОГАЯ?"


Рецензии
После написания этого стиха через четыре месяца встретил свою единственную и любимую!!!

Алексей Дорофеев   24.10.2016 08:15     Заявить о нарушении