Я играю на струнах души своей

Я играю на струнах души своей -
Это не легко.
Отворяются двери судьбы моей -
Меня уносит далеко
Туда, где дали.
Дали мне последний шанс.
Молю, молю, моленье наливаю
В жизнь свою сейчас.

Мне не раз судьба читала
Романы о любви.
Сколько раз взлетать и падать...
Устала я. И ангелы мои
Обнимали, помогали идти,
Не смотря ни на что,
Даже если - нет - сил,
Заклинали на удачу в пути
И смотрели с небес-чудес...

31 июля 2004г


Рецензии