To Alexis

 
В этот мир я пришел, как гость.
В мир, довольно гостеприимный.
Словно анекдотический лось,
Пью с рожденья напиток дивный.

Пью с утра, как всегда взахлеб
Мало что изменилось, really.
Дни похожи на вечный стеб,
Прянных мечт, в старомодном стиле.

Я станцую еще раз, вальс
Мендельсоном промарширую,
Стану в два раза больше, als
Был я, в первую мировую.

Я сравню себя с мирным сном
И зароюсь в твоей подмышке
Чтоб вздыхать не пришлось, о том
Что тепло знаю по наслышке.

И обшарпанный свой билет
На экспресс что летит сквозь ночи
Я оставлю на стыке лет
И спою тебе - "Черные очи"


Рецензии