Ты гони меня

Ты гони меня!
Но не отпускай!
Обними меня!
Нежно приласкай!

Мне нельзя с тобой!
Без тебя не в мочь!
Горькою слезой.
Горю не помочь.

Упаду слезой,
Я из глаз твоих.
И смирюсь с судьбой,
Я за нас двоих.

Там где я упал,
Прорастут цветы,
Я бы их назвал,
Именем твоим.

Я б их обнимал,
Целовал глаза,
Как люблю тебя
Я б им рассказал.

Как в бреду ночном,
Имя я шепчу,
Как боюсь потом,
Как тебя хочу!

Сколько света в нем!
Сколько в нем тепла!
В имени твоем,
Знать бы ты могла..

Только мне нельзя,
Быть с тобой никак.
И опять слеза,
На дорогу кап...

Так что, ты гони,
Но не отпускай.
Крепко обними,
Нежно приласкай.


Рецензии
Так что, ты гони,
Но не отпускай.
Крепко обними,
Нежно приласкай.
Всего 4 строки, просто, понятно, и наконец удачно.

Александр Степаненко 3   06.06.2014 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за Ваш отзыв! С уважением

Николай Васенов   07.06.2014 04:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.