Тишина

                Я знаю,он смерть,он погибель моя.
                И так страстно зовет за собой...
Еще немного.За чертой.
Он сделал шаг.Он ждет.


Сердце бешенно бьется.
А внизу!-Внизу темнота.
Мое тело скоро сорвется.
Останется сзади черта.

Падаю,но не боюсь.
Я знаю,там нет дна.
Навстречу смерти я рвусь.
Обними меня,Тишина.


Рецензии
прикольно!!!! мне очень понравилось)

Виктория Цой 3   14.03.2013 14:54     Заявить о нарушении
рада,что прочувствовали...и вам понравилось.

Марта Рудоманова   14.03.2013 15:02   Заявить о нарушении