Многоточие...

Внешность не важно, ведь дело в стихах,
Ну, а возможно и в прозе.
Снова иду я к тебе впопыхах,
Нуждаюсь я в сладостной дозе.
Дозе экстрима,волнений и страха
Знаю ты мне не откажешь,
Покорно поможешь избежать краха.
Ты ведь и сам давно знаешь,
Зависим и ты, зависима я
От отношений конфликтных.
Любишь жестоко кричать на меня,
Бить головою об стены.
Ты делаешь вид,что любишь меня.
Я делаю вид,что любима.
Зачем нужен ты?
Зачем нужна я?
Два психопата в квартире...


Рецензии