Стальная леди

Только сталь этих нужных объятий,
Затянувшихся лентой столетий.
Не поднять моих преданных ратей -
Их сломила прекрасная леди.

Эта леди меня обнимает,
И кольцо её рук - как петля.
Уже воздуха мне не хватает,
И бледнеют луга и поля...

Эта леди - прекрасная леди,
Я люблю ее больше всего.
Её волосы словно из меди,
Её голос - как серебро.

Я опять проиграл - ну да ладно.
Мы успеем, не так ли, мой друг?
Безответна ты и безоглядна,
Не разжать мне кольцо твоих рук.

Только шепчешь: "Давай, победи же,
Победи - и я буду твоя."
С каждым разом твой голос всё тише,
С каждым разом бурее земля.

Неподвижная хрупкая леди.
Точно знаю, что только таких
Называли в прошедшем столетьи
Гордым прозвищем леди стальных.

Целовал твои ручки я нежно,
Заставляя меня отпустить.
Мы играем с тобою небрежно,
Нам останется время любить?

С каждым разом всё больше препятствий,
Создаем мы их сами - и пусть.
Кто же первый задумает сдаться,
Кто же первый захочет свернуть?

Только сталь этих нужных объятий,
Затянувшихся лентой столетий.
Я вернусь. Может быть, на распятье.
Я вернусь. Я вернусь, моя леди?


Рецензии
Очень понравилось!:)
Спасибо:)
"Только сталь этих нужных объятий" - как же точно сказано.:)

Кита Саито Мори   20.01.2020 13:48     Заявить о нарушении