так

так выключается радио - влево и до щелчка
так начинает болеть ни с того ни с сего голова
так не сползти, как ни дергайся, в желтую воду с крючка
так прорастает трава

так наливается кофе - по крохотной капле в час
так подступает рассвет - неизбежен и неотвратим
так изгибается твердого неба каркас
и горизонт вместе с ним

так добываешь огонь, сигарета сливается в дым
и заполняет собой всё пространство, кроме окна
так незаметно мир заменяется чем-то другим
вроде пародии на


Рецензии
на жисть?
ом

Открой Меня   04.12.2013 16:03     Заявить о нарушении
на себя самого

Джу   08.12.2013 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.