на брудершафт

Сорви с лица это уродство
маски радости, и приветствия,
мою душу в теле на петлю повесила,
а тело, так, для виду набросила?

Не держи мою руку, пусти!
мне камней и на шее хватает,
расскажи, где те, теплые, страны,
и почему я вижу только Сибирь?

Где все остальные куклы?
Или ты их уже допилА?
от тебя такой несёт перегар..
отойди, прошу, меня мутит.

Ты на себя посмотри,
Я тебя с трудом узнал!
что ты несёшь, какие года?
Тебе же нет еще двадцати.

И скажи, почему ты здесь?
Разве нет больше с кем выпить?
Не гоню, знаю, не выйдет,
просто не люблю поздних гостей

Мне крови, не оставь ни капли,
пей до дна, плавно хмелей,
ещё тёплая? Это глинтвейн!
Жизнь, уйди, тебе уже хватит.


Рецензии