Переход

Я отвергаю не данное общество,
А скорее гнилой образ жизни:
Разговоры скучны, слишком колки,
Умирает время, растрачивается бездарно.
Жалко.

Зачем нам такое присутствие,
Когда оно как отсутствие?
Ради любопытства живем, так отважно
Бьем в пространство фонтаном продажным?

Быть может я сама напрашиваюсь,
Что-то хочу узнать, достать,
В сундук положить,
Где-то при случае, обязательно применить.
Но использовать людей, как кроликов,
События обижать мне вовсе не хочется.

Надо искать другие пути общения.
Времятворение.

13 июня 2004г


Рецензии