Личная жизнь

Жизнь личная, отличная!
Двуличная, проблематичная,
Быть может, многолюдная?
Жизнь личная, жизнь личная –
Она дипломатичная!
И светская – фигурная,
Красивая и бурная!
Эх, жизнь дипломатичная!
А это? - А это!
Слишком личное.
Жизнь личная! Жизнь личная,
Жизнь личная – двуличная ))


фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии