Такие

таких, наверное, не берут в жёны?
не хотят оставлять в своей жизни
такие, как я, просто никчемны.
и слишком много капризов.

и наверняка, таких не любят
и быстро таких забывают.
такие как я, очень много тупят
а позже - переживают.

таких, может быть, очень много. верно?
или очень мало. странно
звучит это все не так уж скверно.
такие как я - спонтанны.

быть может таким не пишут песни
и жизнь свою не посвящают,
но счастье у всех должно быть. честно
пусть это, такие, знают.


Рецензии