Поцелуй на рассвете

Пролетают белесые дни,
Словно птицы крылами коснувшись.
Серебрит от рассвета кусты,
И деревья горят чуть проснувшись.

Солнце всходит, малиновый цвет,
Небосвод заливает сначала.
И на запад несется ПРИВЕТ,
Чтоб его ты проснувшись встречала.

И коснувшись подушки твоей,
Прядь волос луч погладит лукаво.
И вернется ко мне в тот же миг,
Рассказать, как же ты величава.

Спишь и сны окружают тебя,
А улыбка сбежав с одеяла,
Белым ангелом мча поцелуй,
Тот что ты засыпав потеряла.

На губах моих чувства твои,
Отразятся горячим посланьем.
И в небесную синь прокричат,
Дай любовь бесконечным скитаньем.


Рецензии
вау.сопереживаю.читая

Заряночка   16.08.2014 00:52     Заявить о нарушении
С благодарностью к Вам Заряна

Алексей Дорофеев   16.08.2014 06:36   Заявить о нарушении