Тоска судьбы

Закруженная, запутанная,
Замученная, усталая
Судьба моя, нелепая!

Судьба, в болото брошенная,
И мхом густым, заросшая,
Густым, зелёным, мхом.

Клубочек размотается,
Раскрутится, развертится
И всё назад провертится.

Плохое всё забудется,
Хорошее запомнится,
Загаданное сбудется.

Ах, где же ты,
Красивая, добрая, счастливая
Душа моя, тоскливая!


фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии