Любовную поэзию считала я банальной

Любовную поэзию считала я банальной.
Но были времена, когда любовь к стихам,
Дурея на глазах, в период танцевальный,
Терялась в схемах, плавала в слезах.

Мечтать и ждать любимого мне сердце указало.
Сознание же всё парило в облаках.
Всегда меня по жизни влюбленность развлекала,
Терзала мою душу, поднимала на мысках.

И вдруг, нечаянно, покажутся мне чувства выдумкой,
И одинокая моя душа,
Развяжет бант, воскреснет, нежная.
Как ты прекрасна, утончена, хороша!

2004г


Рецензии