К N...

Твоя улыбка ярче рассвета,
И красивее чем тысяча роз.
К твоим ногам припадали поэты,
Ты спустилась ко мне из грёз...

Глубина твоих глаз пленяет,
Опьяняя словно вино...
В уголках рта жизнью играя
Ты украла сердце моё...


Рецензии